Присоединяйтесь к нам —

Автомобили JAC поддержат чемпионат мира по футболу в Бразилии

31 Января 2014

Компания JAC International поддержит глобальный проект центрального китайского телеканала CCTV по освещению подготовки чемпионата мира по футболу GO Brazil GOAL: журналистские команды на кроссоверах JAC S5 посетят 32 страны-участника чемпионата на 3-х континентах.

Четырехлетний период ожидания, которым жили поклонники футбола, подходит к концу и грядущий чемпионат мира по футболу постепенно выходит на информационную орбиту. Центральный китайский телеканал CCTV, который будет освещать перипетии чемпионата мира в Бразилии, начинает глобальный проект GO Brazil GOAL, в рамках которого журналисты телеканала посетят 32 страны-участника в Европе, Северной и Южной Америках.

Jac cars 02

Более 55 000 километров журналисты преодолеют на кроссоверах S5, предоставленных партнером глобального пробега JAC International. В ходе пробега журналисты сделают серию репортажей о футбольной культуре разных стран, процессе подготовки национальных сборных к чемпионату мира, ожиданиях и эмоциях, которые испытывают болельщики в связи с грядущим чемпионатом.

Для компании JAC International этот проект является отличной возможностью познакомить тысячи автомобилистов с брендом JAC и одной из ключевых моделей, кроссовером S5, причем не только на традиционных для JAC рынках (например, в Бразилии), но и Европе, а также Северной Америке. Представители CCTV с готовностью откликнулись на предложение JAC отправиться в многодневное путешествие на S5, современных хорошо оснащенных автомобилях, обеспечивающих пассажирам комфорт и высокий уровень безопасности, подтвержденный отличными результатами краш-теста C-NCAP.

Напомним, что Украина стала первой европейской страной, в которой официально представлена легковая линейка автомобилей JAC. По итогам первого же месяца продаж марка вошла в ТОП-40 автомобильного рынка страны. Значительный вклад в этот успех сделала модель S5, которая пользуется возрастающей популярностью у украинцев и с этого года производится на черкасском заводе «Богдан». Не удивительно, что европейский этап GO Brazil GOAL стартует из Киева при поддержке официального дистрибьютора JAC компании «Богдан-Автотрейд» и продлится больше месяца.

Jac j5 04

1391097133z97c h



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг