Присоединяйтесь к нам —

“Богданы” прорвались на европейский рынок

6 Ноября 2013

Консорциум украинской корпорации "Богдан" и польской Ursus в рамках выполнения тендера по поставке в польский Люблин 38 троллейбусов отгрузил уже первые 5 машин. Таким образом, "Богдану" удалось прорваться на рынок стран ЕС с поставками своей техники.

По словам президента корпорации "Богдан" Олега Свинарчука признание украинских троллейбусов в Европейском Союзе говорит о высоком качестве и технологичности продукции "Богдан".

Bogdan t701 01

Олег Свинарчук: европейцы будут ездить на троллейбусах "Богдан". А если бы украинская власть не пыталась лоббировать законы, которые позволяют закупать подержанный транспорт в Европе, а размещала заказы на украинских предприятиях, это позволило не только создать рабочие места на заводах "Богдан", но и увеличить отчисления в бюджет.

«Богдан» і Ursus подписали контракт о поставке 38 троллейбусов стоимостью 21,7 млн. долларов в конце апреля этого года. Согласно ему следующую партию из 12 троллейбусов консорциум должен поставить до середины июня 2014 года, а последние 15 единиц - до апреля 2015 года.

На сегодня "Богдан" - единственный украинский производитель, который поставил троллейбусы в ЕС.

 

Bogdan a302 02

 

 



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг