Присоединяйтесь к нам —

Элегантность и мощь соединились в Hyundai Equus

27 Ноября 2013

Корейский автомобиль Hyundai Equus уже успел покорить сердца ценителей элегантных и мощных машин. Благодаря разработчикам компании Hyundai этот представительный автомобиль смог соединить в себе некоторые черты "Лексуса" и "Мерседеса". Если не обращать внимание на наличие фирменного знака новой разработанной модели, то его можно вполне точно сравнить с "Лексусом".

Но если говорить об особенных технических характеристиках Equus, то нельзя не отметить высокий уровень управляемости автомобилем, а также четкую и бесперебойную работу всех установленных на нем систем.

Новый Equus оборудовали бензиновым двигателем, который способен выдать 373 лошадиные силы, имеет объем 4,6 литра и автоматическую трансмиссию. Все эти характеристики придают процессу вождения данного представительного автомобиля удовольствие, комфорт и уверенность.

Еще одним достоинством данной модели Hyundai считается довольно вместительное багажное отделение, в котором есть такая функция, как возможность открыть его изнутри.

Обновленный дизайн в 2013 году получил новую форму бампера и радиаторной решетки. Еще одним важным плюсом стало увеличенное количество подушек системы безопасности, которые рассчитаны даже на область коленей водителя.

Hyundai equus 01

Спортивный характер Equus придает оборудованная на нем инновационной пневматической подвеской, которая придает автомобилю маневренности при ровной езде и при поворотах, а также возможности преодолевать небольшие препятствия на дорожном полотне. Спортивный режим проявляется при переходе подвески в более жесткий стиль.

Кроме этого, стоит сказать, что автомобиль Equus весит более 2 тонн, однако это только позитивно отражается на его устойчивости, на дороге. Что касается дизайна салона, то он выполнен в том же стиле, что и ранее выпущенные модели — дешевый пластик, сравнительно недорогая кожа и не очень приглядное внешне дерево. Но, на фоне абсолютного уюта и удобства при езде, эти моменты почти совсем перекрываются.

5-рычажная подвеска, совместно со специфическими селективными амортизаторами, придают автомобилю особую маневренность при прохождении крутых дорожных виражей.

Комплектация двигателем V-8 дополнительно подчеркивается алюминиевый мотором, который снабжен функцией непрерывного изменения процесса газораспределения, и тем самым гарантирует уменьшенный топливный расход и увеличивает мощность Equus.

По данным исследований и тест-драйвов, топливный расход составляет 11,36 литров. Этот двигатель не так давно был признан специалистами одним из лучших агрегатов года.

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» насчитывает 30 автоцентров. Миссия нашей компании – предоставление клиентам широкого выбора современных высокотехнологичных автомобилей и качественного сервисного обслуживания по всей территории Украины.

Если Hyundai – тогда «Богдан-Авто Холдинг»

Присоединяйтесь к официальным  сообществам  «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook и Vkontakte.

Детальную информацию о текущих акциях, и контакты автоцентров сети в Украине уточняйте на сайте www.bogdanauto.com.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-305 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатны).

Hyundai equus 02

Hyundai equus 03

Hyundai equus 04

Hyundai equus 05

Hyundai equus 06

Hyundai equus 07

Hyundai equus 08

Hyundai equus 09

Hyundai equus 10

Hyundai equus 11



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг