Присоединяйтесь к нам —

Где обслуживать постгарантийные автомобили выгодней?

5 Мая 2014

      По истечению гарантийного срока эксплуатации автомобиля многие водители оказываются перед выбором – где обслуживаться дальше? В «гараже» у частника по низкой цене, но без гарантии высокого качества или на авторизированном СТО, но без экономии на услугах?
      Рекомендуем рассмотреть выгодную альтернативу. Сейчас в сервисной сети «Богдан-Авто Холдинг» действует постгарантийная программа «Привилегии для автомобилей со стажем». Независимо от марки автомобиля*, каждый владелец постгарантийного авто при обслуживании на СТО «Богдан-Авто Холдинг» получает – 20% на услуги и – 10% на запчасти.
     Помимо экономии, на официальном сервисе клиентов ожидает профессиональное выполнение задачи любого уровня сложности, квалифицированные мастера, современное диагностическое оборудование и система контроля качества работ.
     Стать участником постгарантийной программы Вы можете уже сейчас, отправив заявку на сервис на сайте  www.bogdanauto.com.ua или позвонив в ближайший сервисный центр Богдан-Авто Холдинг в Вашем городе. Выбрать СТО.
     Предложение действует во всей сервисной сети «Богдан-Авто Холдинг». Детали уточняйте у менеджеров СТО.

6 3 serv

 

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» - один из основных операторов украинского автомобильного рынка. Торгово-сервисная сеть входит в состав Корпорации «Богдан».  В структуру сети «Богдан-Авто Холдинг» входит 30 дилерских автоцентров по всей территории Украины, которые занимаются продажей и сервисным обслуживанием автомобилей Subaru, Hyundai, Skoda, Citroen, Great Wall, Bogdan, Lada, Lifan, UZ Daewoo, коммерческой автотехники Hyundai, и автобусов Богдан. Модельный ряд автомобилей в продаже насчитывает более 60-ти моделей. Присоединяйтесь к официальным  сообществам  «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook и Vkontakte.

*Условия программы распространяются на постгарантийные автомобили брендов, которые представлены в дилерской сети «Богдан-Авто Холдинг»: Hyundai, Bogdan, Subaru, Great Wall, Lada, Uz-Daewoo, Citroen, Skoda, Lifan. Условия гарантии на каждый автомобиль узнавайте на сайте www.bogdanauto.com.ua



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг