Присоединяйтесь к нам —

Great Wall Н6 получил престижную китайскую награду за лучший дизайн

29 Ноября 2013

Great Wall Н6, один из бестселлеров азиатского рынка SUV, стал золотым призером 15-го патентного конкурса China Patent Awards в категории «Дизайн», проводимого Всемирной организацией интеллектуальной собственности (WIPO) и Государственным ведомством интеллектуальной собственности (SIPO).

China Patent Awards является самой престижной наградой в Китае для держателей патентов в области дизайна. Примечательно, что за 15 лет существования награды, только пять китайских компаний становились его лауреатами. В этом году в категорию «Автомобильный дизайн» было поданы 132 патентные заявки, и именно Great Wall H6 получил золотую медаль, став, кстати, первым SUV, удостоенным высочайшей награды.

Gw haval h6 12

Great Wall H6 – знаковая модель в истории компании, ведь это первый кроссовер с несущим кузовом, с нуля разработанный инженерами Great Wall, а также носитель нового стиля Great Wall. Новая концепция, созданная под руководством дизайнера Андреаса Дойфеля, содержит как элементы актуальных мировых течений дизайна, так и эстетические нотки, присущие китайской культуре. Кузов H6 не только выглядит стильно, но и способствует экономии топлива благодаря выверенной аэродинамике. В салоне царят классические решения, обеспечивающие высокий комфорт для пятерых, а также достаточное пространство для багажа.

Свидетельством правильности найденного дизайнерского рецепта является рыночный успех Great Wall H6. Модель прочно закрепилась на первой строчке продаж в категории SUV, при этом каждый месяц более 20 000 Н6 находят новых покупателей в Китае.

Gw haval h6 07 Gw haval h6 11

В Украине Great Wall H6 представлен с тремя силовыми агрегатами. Базовым является H6 с 2,4-литровым бензиновым двигателем Mitsubishi мощностью 163 л.с., передним приводом и 5-ступенчатой механической КПП с ценой от 189 750 грн. Дополнительный комфорт, который обеспечивает автоматическая КПП, обойдется 208 000 грн. Полный привод для Н6 доступен в модификации с 1,5-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 143 л.с., агрегатированным с 6-ступенчатой механической КПП. стоимостью 214 380 грн. Экономичный 2-литровый 143-сильный турбодизель VGT доступен в сочетании с 6-ступенчатой механической КПП доступен за 205 430 грн.

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» насчитывает 30 автоцентров. Миссия нашей компании – предоставление клиентам широкого выбора современных высокотехнологичных автомобилей и качественного сервисного обслуживания по всей территории Украины.

Если Great Wall – тогда «Богдан-Авто Холдинг»

Присоединяйтесь к официальным  сообществам  «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook и Vkontakte.

Детальную информацию о текущих акциях, и контакты автоцентров сети в Украине уточняйте на сайте www.bogdanauto.com.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-305 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатны).

Gw haval h6 13

Gw haval h6 14

Gw haval h6 10

 



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг