Присоединяйтесь к нам —

Great Wall продемонстрировал концептуальное купе и два новых кроссовера

24 Апреля 2014

20-го апреля, в рамках 13-го международного автосалона в Пекине, компания Great Wall представила концептуальное кроссовер-купе Haval Coupe, а также серийные SUV Н2 и Н9.

Компания Great Wall традиционно использует площадку пекинского международного автосалона как для демонстрации серийных новинок, так и концептуальных моделей.

Haval Coupe

Настоящим шоу-стоппером стенда Great Wall стало концептуальное кроссовер-купе Haval Coupe, призванное продемонстрировать взгляд дизайнеров GWM на то, как будут выглядеть автомобили компании в недалеком будущем.

Haval coupe

Havalcoup

Дизайн Haval Coupe является прообразом серии кроссоверов Haval Sport, которая появится в недалеком будущем и будет ориентирована, прежде всего, на глобальный рынок, включая Европу и США.

В основе концепта лежит платформа с постоянным полным приводом и гибридной силовой установкой, которая способна обеспечить расход топлива на уровне 2,2 литров на 100 километров.

Haval H2

Помимо концепта поклонники Great Wall увидели и яркий компактный кроссовер Н2, который уже в июле поступит в салоны Great Wall в Китае, а немногим позже его смогут увидеть и приобрести автомобилисты из других стран.

Havalh2

H2

Первой в продажу поступит модификация с передним приводом в комплектации Elite, оснащенная 1,5-литровым турбированным двигателем и 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Помимо стандартного электропакета, элегантный экономичный автомобиль будет укомплектован системой контроля давления в шинах, круиз-контролем, системой бесключевого доступа. Ориентировочная стоимость Н2 в Китае составит $17 000.

Haval H9

Сосредоточившись на расширении линейки кроссоверов, Great Wall не забыл о рамных автомобилях, которые недавно составляли костяк производственной линейки компании.

Havh9

Haval H9, представленный в Пекине, стал первым внедорожником компании класса «люкс», сохранив при этом надежность и великолепную проходимость классических рамных моделей Great Wall. На выбор покупателям предложат два силовых агрегата: 2-литровый турбированный, агрегатированный с 6-ступенчатой автоматической КПП, а также 3-литровый турбодвигатель мощностью 328 л.с., сочетающийся с 8-ступенчатым «автоматом». Интеллектуальная полноприводная трансмиссия Smart 4WD включает электронную блокировку дифференциала. В качестве опций доступна установка лебедки и буксировочного устройства. Трехрядный семиместный салон окружает водителя и пассажиров комфортом. Автомобиль комплектуется адаптивными фарами, климат-контролем с высокоэффективной системой очистки воздуха, мультимедийной системой с цветным сенсорным дисплеем на центральной консоли, доступом в интернет и аудиосистемой Infinity класса hi-end. Информация о стоимости и дате начала продаж Great Wall H9 на данный момент недоступна.

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» насчитывает 30 автоцентров. Миссия нашей компании – предоставление клиентам широкого выбора современных высокотехнологичных автомобилей и качественного сервисного обслуживания по всей территории Украины.

Если Great Wall– тогда «Богдан-Авто Холдинг»

Присоединяйтесь к официальным  сообществам  «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook и Vkontakte.

Детальную информацию о текущих акциях, и контакты автоцентров сети в Украине уточняйте на сайте www.bogdanauto.com.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-305 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатны).

Источник информации: http://www.autoexpert.in.ua/ua/5962-great-wall-prodemonstriroval-kontceptualnoe-kupe-i-dva-novih-krossovera.html

 



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг