Присоединяйтесь к нам —

Hyundai назвали одной из самых качественных марок

4 Июля 2014

Американская компания J.D. Power and Associates* представила новый рейтинг надежности продукции ведущих автомобильных брендов - Initial Quality Study 2014. Бренд HYUNDAI занял 4-е место в этом рейтинге, поднявшись на 6 позиций по сравнению с прошлым годом.

Hyundai назвали одной из самых качественных марок - Hyundai Hyundai Elantra, Hyundai Accent и Hyundai Genesis получили высшие награды в своих сегментах, Sonata и Santa Fe заняли второе место среди самых надёжных авто в своём классе, и EQUUS стал обладателем третьего места.

Hyundai accent 06   Hyundai elantra 01    Hyundai equus 01

Данный рейтинг IQS (Initial Quality Study 2014) представляет собой график относительного качества автомобилей. Данные рейтинга основаны на опросах, которые проводятся экспертами среди владельцев новых автомобилей. Полученные данные систематизируют и предоставляют в виде относительного графика - количество неисправностей на 100 автомобилей.

В рамках исследования было опрошено около 86 тыс/ американских автомобилистов. Их попросили назвать неисправности, с которыми им пришлось столкнуться в течение первых 90 дней эксплуатации автомобиля. Количество поломок и нареканий на 100 проданных машин сократилось с 106 до 94.

Hyundai назвали одной из самых качественных марок - Hyundai “Получение IQS наград в абсолютно разных сегментах свидетельствует о том, что HYUNDAI серьезно занимается качественной составляющей всего модельного ряда, а не только премиум-сегмента», - заявил Дэйв Зучовски, президент и генеральный директор американского подразделения корпорации Hyundai Motor America. “Сегодняшние награды – это отражение кропотливого труда всей команды HYUNDAI и в Корее, и в Соединённых Штатах», - добавил глава североамериканского представительства HYUNDAI.

* J.D. Power and Associates — американская консалтинговая компания, которая изучает качество продукции, поведение покупателей и различные потребительские предпочтения.



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг