Присоединяйтесь к нам —

Hyundai Xcent - новый седан для развивающихся рынков

7 Февраля 2014

На открывшемся 5 февраля в Дели международном мотор-шоу южнокорейский бренд Hyundai продемонстрировал новый бюджетный седан Xcent для развивающихся автомобильных рынков.

Новинка построена на основе пятидверки Grand i10 (это индийский вариант субкомпакта Hyundai i10) и повторяет её вплоть до задней стойки, только вместо пятой двери конструкторы вписали в конструкцию заднее стекло и крохотный отдельный багажник.

Для машины предусматриваются бензиновый 1.2-литровый агрегат и дизельный мотор объемом 1.4 литра, которые будут работать в паре с механической и автоматической коробками передач. Характеристики силовых установок производителем будут озвучены позднее.

2014 hyundai xcent-2

Индийское отделение Hyundai уже локализовало новинку на 90%, что неудивительно, учитывая большую общую долю деталей с пятидверкой, выпускаемой здесь же.

Показанный в Нью-Дели ещё один компактный седанчик Hyundai Xcent для самой компании — совершенно новый эксперимент. Ведь до сих пор на индийском рынке у неё присутствовали либо хэтчбеки, либо вполне обычные на вид седаны класса B (Hyundai Fluidic Verna — это индийский аналог Соляриса) и выше, да вдобавок кроссовер. Но коль скоро у соперников есть необычайно короткие четырёхдверки (укладывающиеся в четыре метра длины), то и компании Hyundai такая явно не помешает.

Автомобиль по меркам бюджетных машин может быть неплохо оснащён. Тут есть две подушки безопасности и АБС, а в числе опций — кондиционер (причём есть воздуховод на втором ряду), камера заднего вида, электрохромное салонное зеркало, датчики парковки, кнопка запуска двигателя, охлаждаемый перчаточный ящик, аудиосистема с интерфейсом Bluetooth, встроенной памятью на 1 Гб и портом USB, электропривод складывания наружных зеркал и крышка багажника, распахивающаяся «в одно касание».

2014 hyundai xcent-1

У хэтчбека есть два мотора на выбор: трёхцилиндровый дизель 1.1 U2 CRDi и четырёхцилиндровый бензиновый агрегат 1.2 Kappa Dual VTVT. Такие же появятся и на седане. Правда, не исключено добавление дизеля 1.4, заимствованного у старших моделей компании. Уже в следующем месяце новинка выйдет на местный рынок.

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» насчитывает 30 автоцентров. Миссия нашей компании – предоставление клиентам широкого выбора современных высокотехнологичных автомобилей и качественного сервисного обслуживания по всей территории Украины.

Если Hyundai – тогда «Богдан-Авто Холдинг»

Присоединяйтесь к официальным  сообществам  «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook и Vkontakte.

Детальную информацию о текущих акциях, и контакты автоцентров сети в Украине уточняйте на сайте www.bogdanauto.com.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-305 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатны).

2014 hyundai xcent-3

2014 hyundai xcent-4

52f2213794a656e0bbb69ae5

52f2213794a656e0bbb69ad1

52f2213794a656e0bbb69adb

Источники информации:

http://avtoport.ua/auto_news/12396

http://mclarenf-1.com/news-72223-sedan-hyundai-xcent-stal-novum-oputom-dlya-firmu.html



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг