Присоединяйтесь к нам —

Компания Hyundai хочет еще одну премиум-модель

20 Февраля 2014

Премиум-линейка Hyundai может стать шире. Корейский автопроизводитель обдумывает возможность добавить в нее еще одну модель в течение ближайших лет. Об этом в разговоре с Automotive News сообщил глава североамериканского подразделения Hyundai Дейв Зуховски (Dave Zuchowski). «Это один из вариантов, Я думаю, будет честным сказать, что в ближайшие пару лет у нас появится еще одна премиум-модель. Мы считаем, что это направление открывает нам новые возможности», - сказал Зуховски.

Глава Hyundai Motor America не стал вдаваться в конкретику, но, вероятно, это будет спортивный седан размером с BMW 3-Series. Кстати, это не единственная новинка, которую корейцы держат в уме. Автопроизводитель также присматривается к сегменту субкомпактных кроссоверов. «Мы всегда рассматриваем сегменты, в которых еще не присутствуем, но в которых, судя по рыночным тенденциям, мы должны быть. Нас очень интригуют кроссоверы B-класса», - говорит представитель Hyundai.

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» насчитывает 30 автоцентров. Миссия нашей компании – предоставление клиентам широкого выбора современных высокотехнологичных автомобилей и качественного сервисного обслуживания по всей территории Украины.

Если Hyundai – тогда «Богдан-Авто Холдинг»

Присоединяйтесь к официальным  сообществам  «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook и Vkontakte.

Детальную информацию о текущих акциях, и контакты автоцентров сети в Украине уточняйте на сайте www.bogdanauto.com.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-305 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатны).

Hyundainewlux

Источник информации: http://www.autocentre.ua/news/automobiles/kompaniya-hyundai-khochet-esche-odnu-premium-model-zb-58479.html



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг