Присоединяйтесь к нам —

Лови момент! Снижены цены на автомобили Hyundai!

18 Апреля 2014

Внимание-внимание! Говорит "Богдан-Авто Холдинг"! Важное сообщение для всех, кто планирует покупать автомобиль!

Сейчас в дилерской сети «Богдан-Авто Холдинг» действуют выгодные цены на популярные модели бренда Hyundai! Пока доллар благосклонен к гривне, у клиентов сети есть возможность купить Hyundai по сниженной цене, не ощутив подорожания. 

Slider rasprod140417

Помимо этого, действуют доступные кредитные программы. Вы можете приобрести Hyundai в рассрочку на два года без ежемесячной комиссии под 0,01% годовых* или взять автомобиль в кредит, располагая  минимальными первоначальными затратами от 40 тыс. грн.**  Поторопитесь! Количество акционных автомобилей ограничено.

170414

Детали уточняйте у менеджеров в автосалоне или на сайте www.bogdanauto.com.ua. Предложение действует во всей дилерской сети «Богдан-Авто Холдинг».

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» является динамично развивающейся компанией, одним из основных операторов украинского автомобильного рынка. Торгово-сервисная сеть входит в состав Корпорации «Богдан».  В структуру сети «Богдан-Авто Холдинг» входит 30 дилерских автоцентров по всей территории Украины, которые занимаются продажей и сервисным обслуживанием автомобилей Subaru, Hyundai, Skoda, Citroen, Great Wall, Bogdan, Lada, Lifan, UZ Daewoo, коммерческой автотехники Hyundai, и автобусов Богдан. Модельный ряд автомобилей в продаже насчитывает более 60-ти моделей. Присоединяйтесь к официальным  сообществам  «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook и Vkontakte.

* Клиент имеет возможность купить автомобиль в кредит под 0,01% годовых c авансовым платежом от 20% от стоимости автомобиля, единоразовая комиссия - 2,49%, ежемесячная комиссия – 0% (период кредитования – до 2-х лет). Минимальный тариф КАСКО от 6,99%. Кредитует ПАO КБ "ПРАВЕКС-БАНК". Лицензия НБУ №7 от 10 октября 2011 г.

** Расчет представлен на основании кредитного предложения ПАО КБ "ПРАВЕКС-БАНК". Лицензия НБУ №7 от 10 октября 2011 г. Имеется в виду  минимальный первоначальный взнос на покупку Хюндай і10 в размере 38 100 грн. Расчет проведен на автомобиль Хюндай і10 по цене 131 300 грн., согласно официального прайса продавца состоянием на 17.04.2014. Минимальный первоначальный взнос - это затраты клиента, которые необходимы для приобретения автомобиля. Включают в себя: аванс в размере 20% от стоимости автомобиля, обязательное страхование КАСКО по тарифу 6,99% от стоимости автомобиля (при этом максимальный размер франшизы при ДТП 0,5 %, при угоне - 5 %). Дополнительно оплачивается страхование гражданско-правовой ответственности, услуги нотариуса, расходы при постановке автомобиля на учет. За более детальной информацией обращайтесь к специалисту по кредитованию и страхованию ООО "Авторитейл Ассистанс" в дилерских центрах ООО "Богдан-Авто Холдинг".



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг