Присоединяйтесь к нам —

На автосалоне в Корее (город Пусан) был показан обновленный седан Grandeur и новинка-седан AG

13 Июня 2014

Начнем с Hyundai Grandeur. Он заметно изменился. У него иной пердний бампер, решетка, обзавелся светодиодными противотуманными фарами и стал длинее на 10 мм (и того 4920 мм). А в салоне у Grandeur-а новый блок управления климат-контролем и красуется восьмидюймовый дисплей мультимедийки с навигационной системой.

Hyundai-grandeur-obnovilsya8

Под капотом новый дизельный мотор на 2,2 л и 202 л.с, соответствующий стандарту «Евро-6». О коробке передач нет информации. А также более мощным стал уже привычный агрегат на 2,4 л. Приплыв — плюс 10 л.с, и того 190-то. Про коробку этого варианта тоже ничего не сообщается.

Hyundai-grandeur-obnovilsya1

Из новшеств в авто также: автопарковщик, система слежения за мертвыми зонами, система предупреждения о возможном столкновении спереди и предупреждение о выезде из занимаемой полосы.Теперь немного о премиальном седане с, пока кодовым, названием AG. Это почти пятиметровая модель, основаная на переднеприводном шасси Grandeur/Azera. Говорят, конкурировать новшество будет с седанами от Mercedes-Benz, BMW и Audi. В продаже со второй половины текущего года.  В линейке AG займет место между моделями Grandeur и Genesis. Цена — около 44 $тыс.

Пока нет никаких подробностей о AG. Есть лишь предположение, что под капотом будут, 2,4 л GDI, а также 3 или 3,3  V6.

Ag

Источник информации: http://veddro.com/2014/05/hyundai-grandeur-obnovilsya/ 



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг