Присоединяйтесь к нам —

На Great Wall С30 в комплектации City действует уникальное ценовое предложение

12 Марта 2014

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» объявляет уникальное ценовое предложение на качественный седан Great Wall С30 в комплектации City (2014 г.пр.) - всего 123 500 грн.

В комплектации City автомобиль имеет внушительный список оснащения, предлагая своему владельцу оптимальное сочетание функциональности, комфорта и экономичности в стильном дизайне, а также яркую палитру цветов. За безопасность Great Wall C30 City отвечают две подушки безопасности Bosch, трехточечные ремни с преднатяжителями, системы ABS и EBD, а также дисковые тормоза на всех колесах. Родители по достоинству оценят наличие детских замков задних дверей и креплений для детских сидений.

Gw c30 01

Прекрасно дополняют функциональность и комфорт автомобиля кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением и иммобилайзером, обогрев заднего стекла, электростеклоподъемники 4-х дверей, электрозеркала заднего вида с повторителями поворотов и электрорегулировка фар. Весьма полезной будет и функция напоминания об открытых дверях, непристегнутых ремнях или оставленном в двери ключе. А за рулем автомобиля можно всегда слушать любимую музыку, ведь в комплектации City седан оснащен mp3-стереосистемой с шестью динамиками.

Порадует новых владельцев Great Wall C30 и расход топлива: в смешанном режиме 1,5-литровый мотор мощностью 97 л.с. потребляет всего 6.9 л бензина на 100 км пути. Неоспоримым преимуществом нового Great Wall C30 является его надежность, которая подтверждается 7-летней гарантией. Покупку можно осуществить в кредит в рамках программы Great Wall Finance, а также дооборудовать автомобиль ГБО без потери официальной гарантии.

Склад акционных автомобилей ограничен. Специальная цена 123 500 грн. действует в период с 07 по 31 марта. Экономия по сравнению с регулярной ценой составляет 6500 грн., что делает С30 наиболее выгодным предложением в классе популярных в Украине городских седанов.

Gw c30 03



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг