Присоединяйтесь к нам —

Надежность автомобилей JAC подтверждается минимумом гарантийных случаев

8 Июля 2014

Компания JAC демонстрируют высокое качество своей продукции, что подтверждается минимальным количеством обращений покупателей на предприятия сервисной сети.

При покупке автомобиля каждый из нас, конечно же, оценивает внешний вид машины, динамические и технические характеристики и прочее. Но фактор надежности определить достаточно сложно. Цена автомобиля также не может служить определяющим фактором, потому как машина стоимостью 10 000 долларов может оказаться надежнее авто с гораздо большей ценой.

Безопасность и надежность – именно так следует охарактеризовать автомобили, которые можно купить у дилеров JAC. Подтверждением тому является тот факт, что кроссовер JAC S5 и седан J5 получив максимально возможный балл в краш-тестах C-NCAP.

Jac j5 08

Основной упор в своём производстве компания JAC делает на качество продукции. Перед каждым запуском в серийное производство любая новая модель проходит двухлетние ресурсные и технологические испытания в одном из национальных испытательных центров. Все без исключения модели, сходящие с конвейера, обязательно проходят 100-тысячи километровый тест-пробег, после чего производится полный контроль всех узлов и агрегатов. Автомобили, идущие на экспорт, в обязательном порядке проходят дополнительный контроль в государственной межведомственной комиссии КНР.

Jac j2 03 Jac j5 01 Jac s5 08Jac j6 02

По многочисленным отзывам автовладельцев, решающим фактором при покупке автомобилей JAC является комфорт и богатая комплектация всех без исключения моделей JAC, а также удачное соотношение цена-качество, неприхотливость в эксплуатации и надёжность.

Украинскому покупателю на данный момент представлена широкая линейка автомобилей JAC: JAC J2, JAC J5, JAC J6, JAC S5, а уже в 2015 году ожидаются и новинки.

Автомобильная компания JAC успешно дебютировала на украинском рынке в конце 2013 года, и на сегодняшний день количество проданных авто приближается к отметки в пол тысячи автомобилей!

Jac s5go 13

За всё это время дистрибьютором зафиксировано лишь 8 обращений потребителей на предприятия сервисной сети по вопросам гарантии. При этом отдельно стоит отметить, что выявленные неисправности носят единичный характер и не затрагивают системы автомобиля влияющие на безопасность эксплуатации. Неисправностей, которые можно классифицировать как характерные и систематические, обнаружено не было, что подтверждает серьезность подхода к качеству производимой продукции.

Учитывая количество реализованных автомобилей и период их эксплуатации, можно с уверенностью утверждать, что качество автомобилей находится на высоком уровне для автомобилей данной ценовой группы.

Источник информации: http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=30967



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг