Присоединяйтесь к нам —

В первый месяц продаж JAC вошел в ТОП-40 украинского авторынка

7 Ноября 2013

Торговая марка JAC по результатам продаж в октябре заняла 36-е место. По данным информационно-аналитического агентства AUTO-Consulting дебютант украинского рынка сходу обошел по продажам другие китайские марки.

Официальная презентация торговой марки состоялась в Украине чуть больше месяца назад. За этот короткий период бренд взял первую высоту: согласно данным информационно-аналитического агентства AUTO-Consulting, по итогам первого полного месяца продаж бренд JAC занял 36-е место, опередив марки, которые уже достаточно давно присутствуют на рынке Украины. Всего со дня презентации в стране были реализованы 73 автомобиля JAC – 8 в сентябре и 65 в октябре. Параллельно с этим активно налаживается производство автомобилей JAC на заводе в Черкассах. Уже 7 декабря, официально, новенькие автомобили JAC J5 и JAC S5 сойдут с конвейера самого технологичного в Украине завода «Богдан» в Черкассах.

Jac j2 01

Стремительным стартом абсолютно новая для Украины марка обязана широкому модельному ряду, который включает пять современных моделей, сочетающих хорошее качество, щедрую комплектацию и актуальный дизайн. Не удивительно, что лидером продаж сходу стал седан JAC J5 – автомобиль с запоминающимся дизайном Pininfarina, 5-звездным уровнем безопасности (по результатам краш-теста C-NCAP) и стартовой ценой от 104 900 грн. Автомобиль оснащается парой бензиновых силовых агрегатов объемом 1,5 и 1,8 литров и мощностью 112 и 142 л.с. соответственно. Базовая комплектация включает две подушки безопасности, иммобилайзер, электроприводы стеклоподъемников и зеркал, кондиционер и аудиосистему с USB-интерфейсом.

Jac 02

Самым доступным и одновременно ярким автомобилем в модельном ряду JAC является компактный хетчбек JAC J2, оснащенный 3-цилиндровым мотором объемом 999 см3 и мощностью 68 л.с. Расход топлива в смешанном цикле составляет 4,1 л/100 км. Стоимость автомобиля JAC J2 Standart составляет 69 999 грн.

Оптимальным выбором для большой семьи станет минивен JAC J6. Автомобиль предлагает просторный и функциональный салон, мощный 1,8-литровый двигатель и вместительный багажник объемом 630 литров. Цены на минивен стартуют со 127 000 грн.

Jac j2 02

Мощный импульс продажам JAC даст и кроссовер S5, который в ближайшее время появится в салонах официальной дилерской сети JAC. Выразительный дизайн, атмосферный и турбированный двигатели мощностью 136 и 176 л.с., богатая базовая комплектация и многочисленные электронные помощники, в том числе системы ABS, EBA, EBD и ESP будут доступны от 139 000 грн. Отрадно, что этот современный автомобиль, как и седан J5, будет производиться на черкасском заводе корпорации «Богдан», одном из самых современных автопредприятий Восточной Европы.

Jac j5 04

На сегодняшний день во всех областных центрах Украины работает уже более 20-ти официальных дилерских центров JAC, которые осуществляют продажу и обслуживание автомобилей, а также поддерживают гарантию, составляющую 3 года или 100 000 км. В 2014 году планируется открытие еще 30-ти дилерских центров по всей территории Украины.

Jac j6 05

Jac s5 04



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг