Присоединяйтесь к нам —

Внедорожник Great Wall H3 в комплектации City – лучший новогодний автоподарок 2013-го года

6 Декабря 2013

В преддверии новогодних праздников компания «Богдан-Авто Холдинг» дарит отличную идею подарка три в одном для всей семьи: настоящий внедорожник Great Wall H3 City по специальной цене 159 900 грн. да еще с комплектом шин Cooper в придачу!

Бесспорно, лучший подарок на новый год – это новый автомобиль, на котором можно отправиться в путешествие всей семьей даже на родину Деда Мороза в Лапландию в самый разгар зимы. Внедорожник Great Wall H3 – идеальный выбор для такой поездки.

Во-первых, благодаря проверенной рамной конструкции Н3 по-настоящему надежен, вынослив и универсален. В стандартных дорожных условиях привод – задний, что позволяет сэкономить топливо. Однако когда под колесами оказывается рыхлый снег, нажатием одной кнопки подключается полный привод и под рокот 2-литрового двигателя Mitsubishi автомобиль способен выбраться практически из любой затруднительной ситуации и доставить экипаж к месту назначения.

Во-вторых, компания «Богдан-Авто Холдинг»с заботой о покупателях выводит на рынок новую комплектацию City популярного внедорожника Great Wall H3 и устанавливает специальную цену 159 900 грн.* То есть настоящий хорошо укомплектованный внедорожник, можно приобрести по среднерыночной цене легковушки «С»-класса! При этом комплектация City включает обширный список  оборудования, который удовлетворит потребности большинства автомобилистов и сделает любую поездку приятной и комфортной. Автомобиль укомплектован полным электропакетом, который включает не только стеклоподъемники, электрорегулировку и подогрев боковых зеркал, но и датчики дождя и света. Климат-контроль обеспечивает комфорт в любую погоду, тогда как аудиосистема с возможностью воспроизведения музыки в формате mp3 с USB-накопителя или CD-дисков создаст приятный фон в поездке. Безопасность гарантирует не только тщательно продуманная рамная конструкция кузова, но и подушки безопасности Bosch, трехточечные ремни безопасности с преднатяжителями. Парковаться удобно и безопасно благодаря большим боковым зеркалам с отличной обзорностью и штатному парктронику. Уверенное замедление в любых дорожных условиях обеспечивают ABS и EBD и дисковые тормоза всех колес. Семьям пригодятся детские замки задних дверей, а также крепления для детских сидений IsoFix.

Среди дополнительных преимуществ Great Wall H3 – высокий клиренс (от 180 мм при максимальной нагрузке), огромный багажник объемом 810 л, который можно увеличить, сложив задний диван, качественные отделочные материалы и пластик, а также практичный темный салон.

Еще один приятный бонус – это комплект отличных универсальных шин для SUV Cooper Discoverer ATS (M+S), уже установленный на автомобиль H3 в комплектации City. 

Всем, кто примет решение сделать подарок себе и всей семье приобретя Great Wall H3 City, стоит помнить, что, помимо уникальной цены, богатой комплектации и отличных внедорожных качеств, на автомобиль распространяется гарантия на протяжение 5-ти лет или 100 000 километров пробега. Покупку можно осуществить в кредит в рамках программы Great Wall Finance, а также дооборудовать внедорожник ГБО без потери официальной гарантии.

* Склад акционных автомобилей ограничен. Специальная цена 159 900 грн. действует в период с 01 по 31 декабря 2013 г. и распространяется на автомобили Great Wall H3 в комплектации City (2013 г.пр.).

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» насчитывает 30 автоцентров. Миссия нашей компании – предоставление клиентам широкого выбора современных высокотехнологичных автомобилей и качественного сервисного обслуживания по всей территории Украины.

Если Great Wall – тогда «Богдан-Авто Холдинг»

Присоединяйтесь к официальным  сообществам  «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook и Vkontakte.

Детальную информацию о текущих акциях, и контакты автоцентров сети в Украине уточняйте на сайте www.bogdanauto.com.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-305 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатны).



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг