Присоединяйтесь к нам —

Водородные Hyundai Tucson появляются на дорогах

22 Мая 2014

Первые серийные Hyundai Tucson Fuel Cell уже прибыли в автосалоны США.

Первая партия Hyundai Tucson (в Европе и Украине – ix35) Fuel Cell, работающих на водородных топливных элементах, уже добралась до Калифорнии. В Hyundai обещают начать сдавать такие машины в аренду в ближайшие несколько недель. Цена аренды кроссовера составит 499 долларов в месяц. Ранее сообщалось, что эти водородные Hyundai Tucson попадут в руки американских клиентов к концу марта, так что корейская компания немного отстает от обещанного графика.

Hyundai-tucsonfc1

Во всем мире сегмент машин, работающих на топливных элементах, почти не занят. До сегодняшнего дня самым массовым водородным автомобилем был седан Honda FCX Clarity, но стоит ожидать, что кроссоверы Hyundai Tucson потеснят Honda и займут первое место в рейтинге самых распространенных машин на водороде.=

Национальный Автодилер «Богдан-Авто Холдинг» насчитывает 30 автоцентров. Миссия нашей компании – предоставление клиентам широкого выбора современных высокотехнологичных автомобилей и качественного сервисного обслуживания по всей территории Украины.

13-2015hyundai-tucson

Если Hyundai– тогда «Богдан-Авто Холдинг»

Присоединяйтесь к официальным  сообществам  «Богдан-Авто Холдинг» в Facebook и Vkontakte.

Детальную информацию о текущих акциях, и контакты автоцентров сети в Украине уточняйте на сайте www.bogdanauto.com.ua, а также по телефону информационной линии 0-800-500-305 (звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатны).

Источник информации: http://www.autocentre.ua/news/automobiles/vodorodnye-hyundai-tucson-poyavlyayutsya-na-dorogakh-sd-60173.html

Hyundai-fuel-cell-tucson-california

 



© Богдан-Авто Холдинг 2012-2015. Богдан-Авто Холдинг